拉拉熊快閃店 超人氣商品大集合

2019-01-20~ 2019-03-10

活動地點

華山文創園區

Rilakkuma Pop Up Shop

拉拉熊快閃店 超人氣商品大集合


拉拉熊加入會員得獎名單 ( 領獎期限2019/3/29 )

陳 O 鴻 0983-126- O OO 29吋行李箱 

林 O 馨 0935-604- O OO 雙耳隔熱碗-櫻花粉

劉 O 妤 0930-746- O OO 拉拉熊抱枕

領獎注意事項 :

● 依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。 

● 領獎人如非得獎者本人,應另攜領獎人(受託人)及得獎者(委託人)之雙人身分證明有效文件。 

● 領獎人未在指定時間內領獎,視同放棄。  

● 領獎人資料與活動填寫內容不實,視同放棄。  

● 獎項贈品以實物為準,恕不得更換其他贈品或折換現金。  

● 飛躍文創股份有限公司保留活動內容修正及解釋權利。


< 超人氣拉拉熊與它的好朋友們 >

超萌爆表的拉拉熊(Rilakkuma)於2003年初登場,隨時隨地都能悠閒放鬆,不喜歡站立或移動,慵懶又淘氣的可愛特質,讓拉拉熊在台灣也有超高人氣,拉拉熊還有2位非常受歡迎的朋友,喜歡模仿拉拉熊的小白熊跟喜歡清潔的小雞.加上小白熊在蜂蜜森林遇見的新朋友茶小熊喜歡蜂蜜,總是隨身攜帶蜂蜜罐,立馬來快閃店一起被可愛的拉拉熊療癒吧 !

< 超人氣拉拉熊商品 >


滿足廣大粉絲的呼喚,2019年拉拉熊快閃店,已強勢快閃華山1914文化創意產業園區,集合了破千款拉拉熊超人氣商品,還有快閃店專屬造型主題拍貼機、IG相印機以及紀念幣機。最可愛的、最豐富、最多樣化的快閃店,滿足大人小孩對拉拉熊喜愛之心。讓今年的除夕、春節、情人節、元宵禮物、開學文具不必再煩惱,一次全包!

< 超人氣拉拉熊限定拍照區 >



除了好買也超好拍,獨一無二的快閃店限定場景-溫暖手套系列,可愛溫馨的主題設計,在冷冷的冬季更加療癒人心,假日約會、親子同樂、網美外拍,拉拉熊快閃店絕對是最耀眼的拍照打卡點!

忙碌的生活,讓拉拉熊和它的好朋友們陪你一起悠閒放鬆。這個冬天快來拉拉熊快閃店,感受幸福的氛圍,放鬆腳步,慢慢的、懶懶的、輕鬆的,走向華山1914文創園區中4A倉庫,展開一場舒適悠閒的療癒之旅吧。


活動名稱:Rilakkuma Pop Shop 拉拉熊快閃店

活動期間:2019.1.20~2019.3.10(除夕休館)

活動時間:週一至週日10:00~ 18:00

活動地點:華山1914文化創意產業園區中4A倉庫