飛躍肖像商品主要係從日本、美國或台灣取得卡通或漫畫人物肖像授權,由本公司進行產品設計,將肖像運用至OEM/ODM產品,例如玩具、文具、生活用品等,也藉由過往操作肖像商品經驗,跨入肖像展覽及肖像主題餐廳的設計,舉辦了「ROBOT KITTY未來樂園機械展」、「阿朗基愛旅行」展覽、「蛋黃哥懶得展」等等,以及與「醜比頭的祕密花園輕食咖啡」、「醜比頭的秘密部屋」、「HELLO KITTY Shabu-Shabu小火鍋」、「小熊學校快樂廚房」及「蛋黃哥五星主廚餐廳」等主題餐廳合作。

從肖像的選擇、活動發想、空間裝潢、舉辦展覽、周邊肖像商品銷售等,都由飛躍獨立完成。未來期盼能藉由過往操作肖像商品所累積的經驗,不斷將肖像權做更多面向的延伸,除已跨入肖像展覽及肖像主題餐廳的設計規劃外,也計畫將肖像導入室內主題樂園,飛躍將取得肖像的空間授權,設計規劃並營運室內主題樂園,除門票及遊樂設施的營運收入外,並可有周邊商品的銷售收入,有助於增加穩定且持續的營業收入與獲利。